當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011一級建造師考試《工程經濟》試題(6)
  1.進口設備運雜費中,運輸費的運輸區(qū)間是指(  )。
  A.出口國的邊境港口或車站至工地倉庫
  B.進口國的邊境港口或車站至工地倉庫
  C.出口國的邊境港口或車站至進口國的邊境港口或車站
  D.出口國供貨地至進口國邊境港口或車站
答案:B
  2.建筑工程及其在施工過程中的物料、機器設備保險費用應計入(  )。
  A.現(xiàn)場經費
  B.施工免費項目管理系統(tǒng)費
  C.工程建設其他費用
  D.基本預備費
  答案:C
  注意:此費用計入工程建設其他費中的工程保險費,和管理費用中財產保險費應注意區(qū)分。
  管理費用中財產保險費屬于是指免費項目管理系統(tǒng)中使用的財產、車輛保險費
  3.建設投資(不含建設期利息)的分年投資計劃表是(  )的基礎。
  A.安排生產負荷,估算流動資金
  B.安排融資計劃,估算建設期利息
  C.安排生產負荷,估算成本費用
  D.安排投資計劃,估算基本預備費
答案:B
  4.按基本建設程序,項目建議書經批準后,應進行(  )。
  A.設計工作
  B.建設地點的選擇
  C.建設準備
  D.可行性研究
答案:D
  5.我國進口設備CIF是(  )。
  A.抵岸價
  B.離岸價
  C.裝運港船上交貨價
  D.到岸價
答案:D
  6.下列定額中,各分部分項工程為對象編制的定額是(  )。
  A.施工定額
  B.預算定額
  C.概算定額
  D.概算指標
答案:B
  7.工程建設定額中的基礎性定額是(  )。
  A.概算定額
  B.預算定額
  C.施工定額
  D.概算指標
答案:C
  8.隨著設計、施工技術的發(fā)展,當現(xiàn)行定額不能滿足需要時,需編制(  )。
  A.臨時定額
  B.補充定額
  C.專用定額
  D.一次性定額
答案:B
  9.對于同類型產品規(guī)格多的施工過程,通常采用(  )制定勞動定額。
  A.技術測定法
  B.統(tǒng)計分析法
  C.比較類推法
  D.經驗估工法
答案:C
  10.在合理的勞動組織與合理使用機械的條件下,完成單位合格產品所必須消耗的施工機械工作時間不包括(  )。
  A.降低負荷下的工作時間
  B.不可避免的無負荷工作時間
  C.停工時間
  D.不可避免的中斷時間
答案:C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 12015年監(jiān)理工程師《質量控制》每日一練(3.18)
- 22015年福建省造價員資格證書領取
- 3PLD1200型混凝土配料機與簡易式攪拌站簡介
- 4某住宅小區(qū)施工組織設計方案134p
- 5防水工程工程量按哪些規(guī)定計算?
- 6實現(xiàn)營銷成本創(chuàng)新
- 72015二級建造師《市政工程》復習指導(18)
- 8定額說明及定額套用要點有哪些?
- 9臨時用水專項施工方案
- 10植物園施工組織設計88P
- 11休閑公園景觀工程施工方案18p
- 12生態(tài)護岸施工組織設計
- 132014年一建市政公用工程復習資料—城市給水排水管道工程砌筑施工
- 14水磨石地面抹石子漿面層的施工方法
- 15關于施工招標文件的說法,正確的有什么
- 16建筑工程進度控制技術講解
- 17關于發(fā)布廈門市建設工程人工預算單價及有關問題的通知
- 18某大橋加固工程預應力張拉記錄表
- 19內蒙古2009年一級建造師考試報考條件
- 20【碩士】現(xiàn)代項目管理在建筑智能化系統(tǒng)工程中的研究
- 212012年一級建造師《市政專業(yè)》案例分析題(1)
- 22中國上市公司內部控制指數(shù)(2013)發(fā)布 中國鐵建名列29位
- 23構建企業(yè)級項目管理體系
- 24超高層建筑施工技術基本經驗和新課題探索(116頁 圖文并茂)
- 25造價工程師安裝工程復習要點:珠光體的耐熱鋼
- 26開封市2009年一級建造師考試報名條件
- 27建筑工程空心磚砌筑技術交底
- 28市政橋梁工程檢驗批施工用表
- 29一級建造師《建設工程經濟》模擬試題(16)
- 30現(xiàn)制水磨石地面彈分格線施工要求
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

