當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關(guān)系統(tǒng) > 房地產(chǎn)項目管理軟件
2015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術(shù)》練習題(30)
   1.《蒸汽鍋爐安全技術(shù)監(jiān)察規(guī)程》適用于(  )的固定式蒸汽鍋爐。
   A.以水為介質(zhì)
   B.以水或油為介質(zhì)
   C.以油為介質(zhì)
   D.各種介質(zhì)
   答案:A
   2.下列設(shè)備中屬于特種設(shè)備的是(  )。
   A.沖床
   D.挖掘機
   C.液化氣罐
   D.汽車
   答案:C
   3.氣瓶充裝后,應(yīng)靜置( ?。﹉,使其壓力穩(wěn)定、溫度均勻。P125
   A.8
   B.10
   C.12
   D.24
   答案:D
   4.在鍋爐運行中要定期沖洗水位表,每班應(yīng)至少沖洗( ?。┐巍?br />   A.1
   B.2
   C.3
   D.4
   答案:A
   5.存放氣瓶的庫房,相對濕度應(yīng)控制在( ?。?以下。P126
   A.50
   B.60
   C.70
   D.80
   答案:D
   6.使用( ?。r,操作者的雙手、手套及工具等不得沾染油脂。
   A.氫氣瓶
   B.氧氣瓶
   C.液化石油氣鋼瓶
   D.氮氣瓶
   答案:B
   7.氣瓶使用中,其周圍( ?。﹎范圍內(nèi)不得進行有明火或可能產(chǎn)生火花的作業(yè)。P128
   A.3
   B.5
   C.10
   D.15
   答案:C
   8.瓶閥凍結(jié)時,應(yīng)把氣瓶移至較溫暖的地方,用(  )解凍。
   A.溫水
   B.開水
   C.蒸汽
   D.明火
   答案:A
   9.瓶閥凍結(jié)時,應(yīng)把氣瓶移至較溫暖的地方,嚴禁用溫度超過( ?。娴臒嵩磳馄考訜峤鈨觥?br />   A.30
   B.40
   C.50
   D.60
   答案:B
   10.在用電梯和載人升降機的定期檢驗周期為( ?。┠?。
   A.半
   B.1
   C.1.5
   D.2
   答案:B
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1朱建松:卓爾不群,建瓴高屋
- 2魯貴卿:建筑業(yè)亟需“綠色行動”
- 3山西省建筑節(jié)能表格[16張]
- 4安德魯:我讀余華和莫言來了解中國
- 5建筑工程檔案管理
- 6中國工程項目管理向何處去
- 7時評:中國建筑的“創(chuàng)新之痛”
- 8時評:建筑設(shè)計師們面臨裁員降薪處境
- 92015年安全工程師《安全產(chǎn)生技術(shù)》模擬題(29)
- 10藤本壯介:也許是從未被見過的建筑形式
- 11Frank Schwartze:作為整合任務(wù)的城市規(guī)劃
- 12建筑工程項目現(xiàn)場組織機構(gòu)圖及編制說明
- 13劉旭:一位建筑師的生活如何注解個體體驗
- 14借鑒國外管理經(jīng)驗,推進工程質(zhì)量管理體制改革
- 15安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》重點模擬題(5)
- 16陳志:房地產(chǎn)商不應(yīng)炒概念抬高房價
- 17孔仲迅:任何空間的設(shè)計都應(yīng)圍繞著“人”展開
- 182015年安全工程師考試《生產(chǎn)管理知識》習題(9)
- 192015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生法》練習題(48)
- 20安全工程師《生產(chǎn)法及法律知識》模擬題(28)
- 21當與客戶進行項目的合作開發(fā)時要注意的問題
- 22質(zhì)量管理:質(zhì)量檢測在工程質(zhì)量監(jiān)督中的重要性
- 23【揭秘】Uber、今日頭條、造價通等互聯(lián)網(wǎng)公司如何異軍突起
- 24時評:新加坡從“智慧城市”邁向“智慧國”
- 25對于項目的招標和評標程序方面的思考
- 26安全工程師法律法規(guī)相關(guān)知識習題精講班(17)
- 27朱锫:“綠房子”搭臺海絲起點對話世界
- 28質(zhì)量管理:軟件產(chǎn)品集成管理
- 292015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理知識》(21)
- 30IBM的過程質(zhì)量管理
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

